Comments 10
По поводу четвертого пункта — а что если речь идет о потенциальных багах, а не об изменении функицонала?
Исправлять, конечно. Если эти баги отвращают платных пользователей от оплаты или мешают переходу бесплатных в платные, или мешают пополнению пула бесплатных, потенциально готовых перейти когда-нибудь в платные…
Мы читаем всю обратную связь, и если что-то касается багов — записываем в стек задач. Независимо от того, кто это написал — платящий пользователь, или пользователь бесплатной версии. Баг есть баг. А дальше уже распределяем задачи по важности, исходя из критичности бага.
Среди бесплатных пользователей тоже иногда могут возникать гениальные советы, это тоже стоит учитывать.
Но стоит ли делать акцент только на прибыли компании? А как же удобство для всех пользователей? Или в бизнесе нет места личному?
Конечно могут. Но только если делать продукт для ВСЕХ пользователей — получится сороконожка, которой пользоваться невозможно.
Извиняюсь за занудство, но это уже было (раз и два). Видимо это очень популярная и злободневная тема. Но давайте не будем плодить один и тот же текст… Спасибо.
Ради справедливости: конкретно этот перевод был сделан раньше, чем приведенные вами ссылки.
Да, действительно популярная тема. Но по датам постов можно посмотреть, что этот пост был значительно раньше. Зачем переводить дважды-трижды на одном и том же ресурсе, не знаю.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

2 August 2013

Location

Россия

Employees

2–10 employees

Registered

22 July 2014