Information

Founded
1999
Location
Россия
Website
www.1c-bitrix.ru
Employees
201–500 employees
Registered
Pull to refresh
Comments 8
UFO landed and left these words here
Рамиль, я не битриксоид, но вам отвечу, поскольку вы появляетесь во многих постах также и моей сферы увлечений и порой интересны, но не всегда объективны.
Вы реально не понимаете, чем отличается организованное совещание (например, в том же scrum) от стихийной болтовни без плана обсуждения? Мне кажется, эта мысль вполне прозрачна: запланированное совещание, где каждый участник знает, о чём он говорит, проходит эффективно и не является "отжирателем" времени. Для этого и нужны планеры. Ну и неплохо, если это не Excel, а кусок корпоративной системы.
И кстати, вы реально не понимаете, чем отличается корп.система от Excel в плане внесения "данных по ходу"? Когда связаны все компоненты и автоматизирована рутина, включая привязки планов и задач к контрагентам и т.п.? Бросьте, вы прекрасно разбираетесь в назначении CRM и им подобного софта. Лучше бы привели свои кейсы, как, например, вы в Excel планируете.
UFO landed and left these words here
А совещание — это типа не работа? Особенно в компаниях, где над одним проектом работают несколько подразделений и им необходимо обсуждение? Без совещаний трудно обойтись в серьёзной компании, даже самой небольшой.

Не вижу соединения планирования и ввода данных, ну никак. Посыл ясен, а вот соединения нет.
UFO landed and left these words here
Ну раз на то пошло, то 70% отъели совещания и нерезультативная переписка. Заметьте, нет информации, сколько отъели совещания и сколько — письма. И "порой свыше 70%" это не тотально у всех 70%.
JustRamil, по Вашим пунктам:

«Но дальше вы описываете как организовать совещания в вашей системе. Иными словами в одном части вы говорите что совещания это плохо, а в другой что это хорошо если организовывать его через вашу систему. Но ведь как ни планируй, все равно приодеться всем собраться на совещание.
Вот если благодаря вашей системе не пришлось собираться или уменьшать количество участников, это был бы другой вопрос.»


Совещания – это необходимое зло, и никакой сервис их не отменит. Мы лишь помогаем этот процесс оптимизировать: быстро найти «окна» в расписании каждого из участников, разослать приглашения с повесткой дня, забронировать переговорку, ставить задачи в процессе обсуждения, проконтролировать их исполнение и проч.
Да и не обязательно всем участникам собираться в оффлайне — в Б24 есть видеочат, так что ваши коллеги могут присутствовать на совещании дистанционно.

«А дальше вы приводите скриншот на котором написаны названия задач "Принести молоко", "Изготовление крема для продуктов" и т.д.
Вот в этом и есть одна из самых больших проблем вашей системы. А именно "Кейсы". Я не видел ни одного действительно толкового кейса. Не рекламных, не придуманных вашими маркетологами, но реальных ситуаций из которых можно было понять как использовать ваш продукт для получения определенного результата »


Мы регулярно проводим обучающие вебинары, на которых и рассказываем о практическом применении Б24. Можете посмотреть их тут https://www.bitrix24.ru/support/webinars.php.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.