Comments 19
>безопасная авторизация без SSL;
считаете хэш на стороне клиента джаваскриптом? )
Да, используем собственную технологию шифровки пароля между браузером клиента и веб-сервером, более безопасную с нашей точки зрения для веб-приложения чем http digest.
Ассиметричная криптография с использованием RSA и контролем целостности для предотвращения MITM. Шифруем ТОЛЬКО пароль.
Это видимо маркетинговый ход, 11 число то :) Реально сейчас можно включить установку бета версий и не переживать за стабильность обновления?

А вообще, молодцы!
Стоит ли понимать, что 11 версию битрикса потянут только облачные провайдеры услуг? Складывается такое впечатление.
Веб-проект можно развернуть практически на любом хостинге, но при этом использовать облачные хранилища файлов и CDN. Защищенный пароль значительно снизит риски размещения проекта на хостинге без SSL. Чеклист контроля качества можно применять на любых типах проектов, от простых до огромных, а также при разработке модулей маркетплейса.
Важный акцент в версии 11.0 сделан на контроле качества внедрений за счет автоматизации процедуры аудита проекта перед сдачей.

Автоматическая процедура аудита — это хорошо. А вот планируете ли вы создать что-то вроде арбитража (ну или центра обработки рекламаций), который бы решал споры между вашими партнерами и недовольными (вдруг) их работой клиентами?
Первым шагом сделан чеклист с подробным описанием рекомендуемых методик и этапов обеспечения качества. Клиент может изучить методики и узнать в деталях, какие возможности Битрикс могут быть использованы и как они защищают от рисков повышения стоимости дальнейшей разработки и сопровождения проекта, эксплуатации под высокими нагрузками и информационной безопасности. Но и проследить чтобы эти возможности были использованы при внедрении.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

Since 1999

Location

Россия

Employees

201–500 человек

Registered

9 August 2008