Comments
Только без обид!
Я что, попал в библиотеку? Я пришел на Хабр за опытом. И если мы будем говорить про управление проектами, давайте и говорить про УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ. Почему здесь такая свалка из книг? Почему на конференции только один спикер — руководитель проектов?
Коллеги, необходимо минимизировать количество поставленных перед собой целей. Увеличение их количества ведет к потере концентрации и возможной потере основной цели. Иногда люди, как и компании, теряют цели, что приводит их к застою, возможному закату и краху…

А в книгах что, опыт перестали передавать? Читайте, развивайся. Вот если вы обоснуете почему какую то книгу не стоит читать, вот тогда ваш комментарий засияет смыслом. (Я вот пришел опытные комментарии читать) Без обид, но пост нормальный. Лучше тучи маркетинговых блогов от компаний.

Судя по списку, это книги, которые можно отнести к разряду для общего развития и как скоротать время. Необходимо бы дополнить действительно серьезными книгами, большинство из них на английском и перевода их нет. Project Management for the Unofficial Project Manager — вот пример, простой для понимания и с понятными примерами.
Хорошая подборка. Часть книг сам читал, некоторые вот думаю закинуть с список. Спасибо автору.
Спасибо, пару купили.

«Думай медленно, решай быстро» Даниэля Канемана хорошо дополняет «Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем» Фила Бардена.

А перед «Как привести дела в порядок» Дэвида Аллена полезнее прочитать «Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум» Михаила Рыбакова.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.