Pull to refresh

Comments 20

UFO landed and left these words here
очень большое количество людей тратит деньги на дуйню, а умные люди на этом зарабатывают
путем долгих экспериментов мы выяснили, что это в самый раз. Как раз такую сумму пользователи готовы заплатить за необычное поздравление + эта сумма обычно есть у каждого на телефоне. Хотя в России конечно электронные поздравительные открытки традиционно — бесплатные.
ёпта, сколько же у нас в Нижнем компаний с меганазваниями, а по сути занимающейся вот такой вот ейнёй, партнёрками и чернухой. Деньги деньгами, однако лучше бы эти силы были пущены на что-то более полезное. В своё время думал вам резюме отправить, теперь понимаю, что правильно сделал, что не отправил
не знаю, что конкретно вы называете «чернухой» из того, чем мы занимаемся. Наверное, вложить свои силы в изобретение лекарства от рака — действительно более полезно, чем делать развлекательные сервисы. Но нам нравится.
я не сказал нигде, что это чернуха, я лишь сказал, что это бесполезная развлекательная херня, рассчитанная на глупых девочек 14-22 лет. Ни один относительно нормальный человек (ну кроме пожалуй тех, чей заработок исчисляется тысячами долларов в неделю) не будет пользоваться тем, что вы предлагаете за редким исключением. Ваша аудитория — контингент счастливого фермера в контакте. Нравится — занимайтесь, мне в принципе пофиг, но вот что Вы делаете на it-ресурсе с таким проектом, я не понимаю. Раньше по телевизору подобная реклама была, теперь вот на хабр перебирается.
Критерии «нормальности» они ведь у всех разные. Боюсь что более миллиона человек, которые пользуются нашим сервисом каждый год, не разделяют ваше мнение. И далеко не все из них зарабатывают «тысячи долларов в неделю». Кто-то считает нормально девушке букет цветов подарить, а кто то считает что это сопли и слюни, и недостойно реального пацана. Мне кажется, что голосовая открытка — такой же знак внимания как и цветы, например.
кто-то также считает, что тратить 40% своей зарплаты на то, чтобы быстрее собрать урожай в счастливом фермере — это очень круто.
Девочки — угадали, возраст не угадали совсем. Вот смотрите, наша статистика по аудитории (на основе демографии в LI) — 20% женщины 25-34; 16% женщины 35-44; 16% женщины старше 45. Так что это не аудитория Вконтакте, а аудитория например большинства казуальных игр. Эта аудитория есть и она немаленькая, поэтому давайте все-таки не будем сомневаться в ее нормальности. Просто у всех разные вкусы.
А на IT-ресурсе я рассказываю про наш проект, именно про разработку, монетизацию, контент. Я совсем не рекламирую его и не призываю здесь никого и ничего у нас покупать.
Александр, если я не ошибаюсь, вы в «Да Винчи» работаете…
www.davin4i.ru/team.php

Нам конечно пока далековато до ваших фотогаданий, фотоприворотов… =))) Я уж не говорю о других мега-сервисах вашей партнерки www.sms4cash.ru/

Вот именно из-за таких разводил СМС-биллинг и считают мошенничеством!

PS. Не палились бы уж хотя бы)))
ошибаетесь, я был там ровно месяц, ушёл именно из-за этой всей чернухи и прочего подобного.
кстати, моя фраза насчёт компаний с меганазваниями относилась в том числе и к Да Винчи. К этой организации я слава богу уже отношения не имею. На данный момент я работаю с r52.ru
Всё же надо отличать разводилово и хорошие сервисы, оплачиваемые по СМС, их кстати не так уж и мало!

Если услуга оплачивается по СМС — это ещё не значит, что это «чернуха», как вы говорите, ху… я и т.д. Для большинства пользователей интернета — это до сих пор наиболее удобный способ оплаты!

Если его используют мошенники — это ещё не значит, что все такие!
отнюдь не считаю, что все смс-сервисы чёрные, более того, в комментариях выше я уже говорил о том, что не причисляю Voicecards.ru к чёрным.
мы стараемся делать много контента, чтобы каждый пользователь мог выбрать открытку, которая бы ему понравилась. Может быть вам стоит еще поискать?)
Постскриптум радует, но вот подобные сервисы — ужас :(

p.s. После прочтения первых строк, вспомнилось: «Чукча не читатель, чукча — писатель!» :)

Добро пожаловать.
Пост был бы гораздо интереснее, если бы в нем была хоть какая-то информация технического плана.
ну это был только первый пост… обещаю написать про наши технические решения тоже.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2004
Location
Россия
Website
www.bdgroup.biz
Employees
11–30 employees
Registered