Comments 24
Не удивлюсь, если сюда понаедуд линуксоиды и начнут спрашивать, можно ли сюда linux поставить :D (а это было-бы неплохо, кстати. Особенно для девелоперов)
Работа в Photoshop, процессор Atom и 2 Гб оперативы — вещи несовместимые.
Ну какой же это "полноценный ноутбук". Это в лучшем случае нетбук, причем с критически маленьким накопителем и слабым процессором.
Ну наконец-то вы решили сменить дизайн "ура-патриота". Если б не предустановленная ось (а ведь это всё ещё не бесплатно) (Windows 10 стоит сейчас от 5к-до 13(за про)), может даже и купил бы.
Bing Edition вроде халявный для производителей. И они уж точно не по ритэил ценам закупают)
UFO landed and left these words here
Вообще удобные девайсы, еще бы стилус. Правда после нормальных компьютеров может вызывать удивление потому что часть софта и игр ВНЕЗАПНО не работают или работают плохо, поддержка тача тоже плавает (в КР2 играть можно, но неудобно, а вот ФТЛ тач на винде ненавидит, хотя и издавался для планшетов).
А у старенького T100TA есть полутеррабайтник в базе-клавиатуре и 64 гига планшетная версия, так что если кто выбирает — тщательно изучайте нюансы.
Хорошие новости! Больше "лопат" с полноценной виндой — больше профикшеного софта для работы с тачскрином.
>Другие козыри, впрочем, тоже есть: 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти
Это, в общем-то не козыри, а недостатки сплошные. Что мешало сделать 4\64 или, лучше, 4\128?
Вот тогда это были бы козыри. А так — очередной проходняк.
Не указано — какой версии USB.
Не указано, имеется ли в клавиатурном доке батарея. Если нету — это ещё один большой недостаток. Если нету внутри никакого утяжелителя — планшетная часть будет сильно перевешивать на максимальных углах открытия. Если есть утяжелитель — почему не воткнуть батарею вместо него?
Ну, было бы неплохо, но ценник был бы соответствующий. FullHD было бы тоже неплохо и 3g, а лучше 4g. Но это бы подняло ценник. Устройство позиционируется как бюджетное решение планша-трасформера. Большего от него ждать не стоит.
Китайцы сейчас предлагают намного более серьезные планшеты с win10, новые процы, 4гб оперативы и за меньшие деньги.
| и играть в игры 3-4-летней давности (например, Quake 4)
Quake 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная Raven Software при непосредственной поддержке id Software и изданная Activision в 2005 году. Википедия
Дата выпуска: 18 октября 2005 г.
в отличии от нетбука(большинства)отсутствует какой либо порт для дисплея
многим наверно он ненужен… но полноценность пока слишком натянута при цене вдвое выше… дома стоит нетбук (за10K) в качестве десктопа!vga+куча юсб… тут тебе и система наблюдения(через вебку) и привычный офис, игры кусаются конечно.но старенькие летают.и если нужно можно схватить и унести
простите за невнимательность… похоже полноценный нетбук.к тому же сенсорный
UFO landed and left these words here
По портам и их расположению 1 в 1 Dexp KX210 и ему подобные. Удобно то, что для питания есть отдельный разъём, который не мешает доступу к USB. Полагаю, что через microUSB планшет также можно заряжать?
Сам являюсь владельцем планшета с идентичными характеристиками, процессора и ОЗУ с лихвой хватает для офисного использования, но вот ПЗУ однозначно мало. Да, в МС придумали разные ухищрения для экономии места (WIMboot, compactos), но обновления сводят на нет всё это. Купив планшет было свободно 20ГБ, за один вечер обновления «отъели» 8ГБ — это ни в какие рамки — за ~17 т.р. уже можно позволить и 64ГБ поставить, даже в Асус Т100ТА при аналогичной стоимости несёт на борту именно 64ГБ.
И что-то мне подсказывает, что модуль Wi-Fi умеет только MIMO 1x1, т.е. 150Мб/с максимум, реальная скорость раза в 2 будет меньше, большие файлы копировать — ещё то удовольствие.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Location

Россия

Employees

Unknown

Registered

19 March 2015