Comments 13
А по мне так это как раз и есть типичный, кустарный Китай. Старая камера и «никакой» GPS в паре с заявленным MediaTek MT8735M смотрятся как-то странно, да ещё с экраном 1024x600…
Таки ещё и «спроектированно» в России :-)
Ну еще хоть как-то можно было его рассматривать как альтернативу «китайскому китаю» в лице Colorfly G-708, несмотря на то, что судя даже по фото, качество сборки ЕЩЕ хуже. Бог с ним, с 5-м андроидом, мощным мтк и LTE, но разрешение — это что, шутка такая? меня лично не убедило
С такой быдло-рекламой даже не знаю на кого рассчитан этот планшет. 12 фабрик Foxconn в Китае — надо понимать тоже «копеечный китай»?/
Дизайн полиграфии — полный мрак. Как будто заставили делать админа, потому что «компьютер же».

p.s. Забыли указать. Георгиевская лента +10 к патриотизму.
Админа? Может армянина с рынка? «Такие параметры за такие деньги — сказка!» Ну капец. «Вах-вах-вах какой щикарний фаблет!»
Недавно купил такой маленькому племяннику. Кроме разрешения, могу сказать, что матрица какая-то блеклая, цвета странные. Кроме того, тач очень дурной, постоянно воспринимает нажатия не в то место. В GUI это не заметно, но в некоторых играх очень странное поведение. Медленный — у меня средненький телефон набирал столько попугаев в 2011-ом.

По ощущениям это действительно обычный копеечный китай. С маленькой буквы. И никакие патрио-быдло-названия не помогают в этом разувериться.
А там наверное память с той-же отбраковки что и камера с экраном, вот и тормозит на пониженых частотах.
Нормальные для такого «железа» итоги в бенчмарках

Что?! К чему эта фраза? Итоги бенчмарков (честных) выходят из железа. От того, что низкий результат является итогом хилого железа, ничего нормального не следует. Написали бы «Результаты бенчмарков низкие, чего и следовало ожидать». Вообще удивительный проц, первый раз с ним столкнулся. LTE, 4 ядра и частоты до гигагерца (скриншот cpu-z).
Учитывая разрешение 1024 на 600, производительность получается более чем достойной – меню переключаются мгновенно
Вау! 2015 год. Меню наконец то стали переключаться мгновенно. Прогресс. Разрешение печальное, да…
При всём этом дроид 5.1.
Почитав статью, думаю никто не сомневается что она носит рекламный характер, решил написать чуток своего мнения:
— из плюсов — андроид 5 и цена, хотя цена на уровне одноклассников из поднебесной.
— Дизайн аппарата — мне он что-то очень что-то зеленое брендированное? Ну да ладно, и из-за крышки батарейного отсека кричать что весь корпус из металла… no comments
— Может конечно я что-то непонимаю в CPU-Z но меня настораживает надпись MT6735 и частоты до 988 мГц… Отбраковка с завода с заниженными частотами?
— Упаковка, упаковка Карл!!! Я бы даже админу вырвал бы руки за такую упаковку! Можно было сделать и по-аккуратнее, а вот георгиевская ленточка — за это уже судить надо!
Кроме модуля связи у них хватает отличий – у прошлогодней модели меньше (512 Мб против 1 Гб) оперативной памяти, 2-ядерный процессор, дисплей TFT-TN и Android 4.4

Т.е. вы автоматически говорите покупателю что в следующем году он хрен получит обновление на свой «Калаш ЛТЕ»? Появится Калаш 5G но с андроид 6! Не очень красиво, и очень попахивает китайщиной, которая как раз с той версией андроида с которой была выпущена так и умрет.
— Памяти доступно пользователю 1Гб из 4… Это блин что??? 3,5 гб вы отдельным разделом сделали? Зачем????? Китайцы обожают так делать. ИМХО у меня 32 гб встроенной памяти, и они все, именно ВСЕ доступны как корневая файловая система! Вы пользователей ставите перед существенным ограничениями или танцами с бубном.
Стилус для ёмкостных дисплеев (можно закрепить в гнезде наушников)

Просто — Зачем?
Что радует – видеочип в процессоре тоже новый,

Mali T720, да, новинка… 2013 года. Хотя не спорю OpenGL ES3 поддерживает.
Все вышесказанное — ИМХО
результаты Geekbench 3?
поиском по сайту Geekbench находится bb-mobile Techno 7.0 LTE TQ763I с таким же процессором и частотой — это оно и есть?
перспективы обновления до актуальной сейчас версии Андроид обычные в смысле никакие?
хотя бы доступ к sd card ВСЕМ (а не только использующим новый API Android 5 для работы с картами памяти) программам сделали или как обычно для Android 5.1?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Location

Россия

Employees

Unknown

Registered

19 March 2015