Comments 17
В статье слишком мало упоминаний bb-mobile Techno 7.85 3G M785AN на один абзац текста. Я считаю, что bb-mobile Techno 7.85 3G M785AN надо в каждое предложение вставлять (а то и по два-три раза, чай, в обзоре не фигня какая, а bb-mobile Techno 7.85 3G M785AN), а то читатель может и забыть, что он про bb-mobile Techno 7.85 3G M785AN читает.
Это же типичная сео-статья от компании на купленном аккаунте. Чего еще можно было ожидать.
На мой скромный взгляд, сильной стороной «Железной Аннушки» является дизайн и материалы корпуса (металл же!). Гаджет выглядит весьма привлекательно, в особенности на фоне огромного количества одинаковых «безликих» планшетов. Явных недостатков у bb-mobile Techno 7.85 3G M785AN я не обнаружил, разве что отсутствие функции обновления по воздуху.

Учитвыая тот факт, что там стоит доисторический MT8382 с видеоускорителем, который ставился ещё в Samsung Galaxy S2 там не то что функции обновления по воздуху, а вообще никаких обновлений не предусмотрено. Его с 4.2 на 4.4 нехотя перетащили, да и забросили. Эксплоиты и зловреды — welcome.

Если не ошибаюсь, аналогично «Эксплоиты и зловреды — welcome.» примерно для 40% устройств на Android. Вроде такая доля сейчас у 4.4.
Ну почему, им по OTA-каналу исправления могут прийти без изменений мажорных версий.
Пользуюсь планшетом на 4.4.2. Последнее обновление прилетало месяц назад, но версия ОС неизменилась.
«Эксплоиты и зловреды — welcome» — это из серии зловредов для Яблока? Т.е. когда сам ставишь левак, даешь ему все разрешения, а потом жалуешься, что украли данные?
От больной головы ни одна ось не спасет.
Судя по примерам снимков: Камера на кол по пятибалльной для 2015 года.
Удивляет то, что многие производители ставят в свои смартфоны приличные камеры, а в свои же планшеты — что-то гораздо худшее.
Синтетические тесты это, конечно, хорошо, но хотелось бы проверку производительности в тяжелых играх, например WoT Blitz, с указанием FPS.
Дальше информации о разрешении экрана уже не имеет смысла читать обзор. Такое ощущение, что пока не сбагрят из всех складов старые экранчики, так и будут появлятся эти «аннушки-ваннушки».
Типичный китайский 100-долларовый планшет, только и всего.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Location

Россия

Employees

Unknown

Registered

19 March 2015