Comments 14
2 гигабайта оперативной памяти — довольно мощная связка? Да сейчас при четырёх не всегда хорошо работать, а почему все производители виндоус-планшетов ставят 2 — для меня загадка
Оу, действительно, я не думал, что Intel в 2014 году может выпустить процессор с таким ограничением. Тогда лучше взять что-нибудь типа www.aliexpress.com/item/Ployer-MOMO8W-Dual-Systems-8-inch-Windows-8-1-Android-4-4-Tablet-2GB-32GB-1280x800/32309348805.html в два раза дешевле на роль компьютера «для одной вкладки Хрома»
Памяти маловато да подписи к кнопкам на задней крышке имхо лишние. А так вроде даже симпатично, за такие-то деньги.
Выглядит как кирпич, какова его масса всего стеклянного? Бицуху качнуть хватит? Да и 32Гб для винды, да вы издеваетесь чтоли? У меня из 64Гб на новом доступно пользователю всего 41Гб, но при этом есть образ восстановления прямо на нём. А тут сколько мы будем иметь, на пару мелких игрушечек и всё.
То, что стояло 800-1 000 долларов, как вы пишите в статье, почти всегда было на Core i5/i7 и с 4-8ГБ ОЗУ. Ну и соответственно имело как минимум нормальный pci-e SSD.
Это к тому что сравнение слегка не корректно. Тут другая цена и совершенно другая платформа и комплектующие. Сравнивают то обычно аналогичные вещи ±
Себе взял 8 дюймовый Teclast x80hd

Всё супер, но есть несколько но:
Всё же винда не заточена под палец. Звук в наушниках с посторонними шумами (возможно в этом планшете такого нету). Встроенной памяти очень мало.

А в целом — классная вещь.
UFO landed and left these words here
Поделитесь секретом, как локальный брэнд может использовать ценовой дэмпинг против производителя и брэндов повязанных с одним из лучших производителей на офигительные объёмы :-)
И да за 11рублей сейчас можно купить асус у которого ещё клавиатура есть и хард в ней.
Дополнительные приложения можно скачать в фирменном Магазине Windows Phone и на просторах Интернета.
может все таки Windows Store?

И кстати, есть информация, по поводу его обновления до Windows 10, оемщики ничего не напортачили? обновление KB3035583 приходило?
Как водится, на лицевой стороне планшета находится дисплей.
Блин, тут я даже растерялся, действительно утверждение, с которым сложно поспорить! :)
Взял трансформер-планшет. 1,5 кг. Lenovo yoga 3 14 i7 geforce 940m 750gb ssd. Комп будущего. И оперативы 8гб. Ни в чём себе не отказываю)))
Ага, «один держал, другой обводил».

Но вот что подписи на задней панели не совпадают с кнопками, да и сами подписи какие-то «богатые» — «V+» и «V-» так по-русски!

А как винда 10?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Location

Россия

Employees

Unknown

Registered

19 March 2015