Pull to refresh

Comments 25

UFO landed and left these words here
За такие деньги, могли бы и фулл хд экран поставить, или побоялись что супер мощный проц от nvidia расплавит консоль, сожрёт батарею за 30 минут.
Все производители пыхтят что-бы получить 4К 30 фпс, а тут получите фулл ХД(нативные или апскейл???) на 55" телек, 4К видео она тоже декодировать не может.
По моему мнению, нинтендо просто решили проверить, будет ли спрос, на такой вариант консоли, и не стали делать её мощной.
Типа взлетит, тогда подумаем что можно сделать (например добавить в док станцию 2 проц\видяху для фулл хд\4к), не взлетит, значит и хрен с ней.
Будем ждать более мощных процов, но менее жрущих процов, емких батарей и т.д.
Раньше Нинтендо апгрейдила свои консоли? Что-то я такого не помню.
А вот почему они не сделали мощное видео в доке для меня тоже не очень понятно.
Не совсем — да, подняли характеристики, меню перестало тормозить и браузер стало возможно использовать, а не посмотреть что он есть и забыть навсегда, но в плане железа изменений почти нет, не считая второй стик, второй набор шифтов и nfc для amiibo. Главное — эксклюзиве игры, которые нельзя запустить на простой 3ds — их 21 штука 3ds и еще пара-тройка десятков virtual console, но там вопрос в маркетинге, не в мощности. Что в общем-то немного, + на самом деле действительно интересных игр штуки 2. И никакого буста гарфики/фпс другим играм, ну разве что грузятся быстрее. (за исключением SSB MH4, но они разрабатывался с оглядкой на New (заодно в обе почти невозможно играть на обычной 3ds, тормозит-с и стика не хватает даже в смеше) в отличии от того что с PS4 и PS4 Pro сделали, там больше на настоящий апгрейд смахивает) Сменные панельки выглядят гораздо интересней в контексте!
Это не первый раз когда Nintendo так делает (например: DS — DSi — DSi XL; если не путаю названия Game Boy Advance и Game Boy Advance SP)

Это все к тому что Switch вероятно получит похожую модификацию. Правда, после PS4 Pro может и Нин задумается над полугенами.
Но вообще подождать ревизию которая не будет плавить sd карты, починит царапающеяся место на экране около коннектора левого джойкона и, главное, починить сами джойконы, которые теряют связь — это хорошая идея.
Падающие из-за wi-fi fps вероятно починят прошивкой.
Насколько понимаю, у Nintendo упор на играбельность, на увлекательные игры, а не на рекламу мощностей приставки «у нас самый большой экран, самые мощные CPU и GPU».

В игры не играю уже более 10, просто сужу по подобным новостям.
И что толку, ждать по полгода 2-3 эксклюзива, пока все остальные играются на обычных смартах на снапах, хеликах и киринах во все игры которые выходят сейчас.
Не я конечно понимаю, что некоторые готовы заплатить за скайрим в 3-й раз, не таких не много.
Графика в Зелде неплоха, хотя и упрощена, но думаю игроки ждали прорыва в мобильном гейминге, в том числе по графике,
а получили средненький планшет, по дорогой цене. В котором даже нет беспроводной зарядки.
Втыкать провода и пихать в док, надоест через 2 недели, проверено после использования беспроводными зарядками полгода.

Ситуёвина получается как с PS4\Xbox. Их вытягивают только эксклюзив, который выходит редко. При выходе игры, её тут же стримит куча народу. И в итого покупать игру даже не интересно, всё видел в стриме и тратить своё время неохота.
Ну не знаю. Если брать именно эксклюзивы — то у меня даже при стримах возникает желание пережить эти события самостоятельно.
Тот же Ластофасс или Натан.
Или Ларка от Майков.
UFO landed and left these words here
>> Зато при схожей цене в США ($420), вы получите сразу две игры в придачу
Добавьте что на английском, там же врядли язык прямо в игре менять можно, с каким языком купил — с таким и играешь? Судя по ютубу русская локализация в зельде на высоте.
UFO landed and left these words here
Мой опыт использования консолей и эмуляторов подсказывает что region free не имеет никакого отношения к локализациям, неплохо было бы увидеть видеоподтверждение возможности смены языка в играх.
Стоимость приставки в России — 22490 рублей ($390), в США — $299.

Это Нинтендо такую официальную цену установила или просто так хорошо накручивают?
У нас европейский регион, поэтому цена в евро. Ну и накручивают, конечно, но не так сильно, как кажется.
В Украине — при фактически отсуствующем официальном запуске — цена в среднем 400-420 баксов.
Скорее всего накручивают, потому как из Европы знакомые могут по 330 привезти.
Skyrim на нинтендо? Серьезно?

Издание отметило надежность аппаратной части новой Nintendo Switch

Это без опыта эксплуатации-то?
Самсунг, наверное, тоже отмечали надежность своих телефонов в презентациях, пока они гореть не начали у реальных пользователей.
В связи с этой приставкой только один вопрос. Почему гугель не сделает официальный геймпад? Или вообще стандарт на андроид-геймпады, чтоб и по проводу, и по синезубу, и с держателем для мобилки, и с официальной либой в SDK. Все эти моги и самсунги имеют каждый свои проблемы из за чего играми массово не поддерживаются
UFO landed and left these words here
Клевая приставка, мне понравились ее идеи. Только игр пока маловато, и цена, цена самих игр — уж слишком кусается. В остальном, я бы купил, и это при том, что других консолек у меня нет и покупать их желания нет. Я думаю, она достаточно популярна, чтобы Nintendo устранили все технические проблемы. Вот через годик какая-нибудь новая ревизия выйдет и я еще раз подумаю о покупке.

Про гордость в виде аккумулятора могли бы и не писать… В Зельде это около 3 часов.

GPD Win.


  1. Можно транслировать игру с большого компьютера на GPD, при этом можно переходить между компьютером и приставкой, не выключая игры.
  2. Можно играть в те же игры автономно без большого компьютера, с автосинхронизацией сохранений.
  3. Skyrim работает и играбелен :)
  4. Огромная библиотека ПК-игр + эмуляторы.
  5. Транслировать игры с XOne и PS4 тоже можно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.