Comments 33
Вот вроде все круто, классно и Лена с голубыми глазами завораживает, но пока shopfans никто не переплюнул. Как по стоимости так и по срокам доставки.
P.S. Украина
когда Qwintry Air придет в Украину, Шопфансам и там придется подвинуться)
А блочный лук можете доставить? Ну или другие сложные для таможни товары?
Таможню обходить еще никто не научился, все равно все посылки через нее проходят, так что отправить блочный лук не сможем, увы.
Они ничего волшебного не делают. Как товар в декларации назовёшь, так посылка и поплывёт.
Создал заказ на отправку и сразу пополнил баланс утром 8-го, а «улетела» со склада посылка только вечером 12-го. Вы там в штатах тоже День Победы отмечали? :) А я думал что буду первым в России кто распакует Pebble Time…
Отправка создана 8 числа. 9 и 10 у всех выходные, в любой стране :) 11 вечером посылка была подготовлена и 12 в обед она улетела, так что по срокам все в пределах нормы и есть все шансы распаковать Time в числе первых :)
Ну OK. Хотя, справедливости ради, стоит учесть разницу во времени. Мое утро 8-го это ваш вечер 7-го. Т.е. из ваших слов следует что в рабочий день 8-го числа предоплаченная посылка лежала и ей никто не занимался.

Но вы все равно крутые, рад видеть ваш блог на гиктаймс, держите плюс :)
Все приведенные даты по времени Делавэра, отправка создана 8 числа в 2 часа ночи, когда склад уже не работал, естественно, а в рабочий день она двигалась в очереди, как и остальные ждала своего часа на упаковку :)
Могут ли возникнуть проблемы с доставкой через вас, если я хочу переслать reward, полученный в кампании на Kickstarter?
Это Pebble Time. Здесь проблема в том, что конкретно мой случай — это пара Time + Time Steel, они рассылаются в разное время (Time будет в конце мая, Time Steel в июле). Не возникнет ли здесь сложностей с подтверждением платежа? Кроме того, я прочитал, что в таможенной декларации нужно указывать много всего (вроде адреса веб-магазина), но эти часы пока что официально не продаются, и на getpebble.com пока что просто информационная странца про них.
В данном случае сложностей не возникнет. В декларации просто укажете наименование и адрес сайта — этого будет достаточно :)
что с людьми политота делает! потребовалось некоторое размышление для осознания, что ударение приходится на О…
Вы еще жовто-блакитного сочетания на первом ролике не разглядели, тренируйтесь дальше.
но помочь вы мне не сможете — моё чувство юмора таково, какое есть :)
На карте ПВЗ для пункта МСК-5 в Новых Черемушках (Москва) дано описание пункта МСК-4 на Братиславской. Исправьте, пожалуйста.
Пример: 2 lbs (примерно 1 кг), пункт назначения — Питер.
Все данные взяты из онлайн калькуляторов сервисов.

Shopfans:
тариф: Shopfans Lite
стоимость: 20$

Бандеролька:
тариф: Qwintry AIR
стоимость: 26.1$

Смысл? В чем Ваш сервис лучше?
Во-первых, у Shpfans стоимость входящей посылки $3. А если их две и больше? Калькулятор этого не считает. У нас любая входящая посылка полностью бесплатна для всех и всегда. Стоимость комиссий в калькуляторе Shopfans не указана, а у нас уже есть в рассчете. Об этом в статье есть упоминание :)

Во-вторых, выбрав Shopfans Lite, вы можете отправить посылку только в 1 ПВЗ на весь Питер. У нас же выбор из 9 ПВЗ по всему городу + курьер. За курьера дополнительно доплачивать не нужно, разумеется. Просто выбираете то, что вам удобно.

Наконец, Shopfans Lite доступен лишь в 6 городах, у нас же десятки за те же деньги.

В данном случае правильнее было бы сравнить Shopfans Express и Qwintry Air. И тогда при тех же вводных мы получаем 26.1 у нас против 44.45 у Shopfans. Да, и не забудьте про $3 за каждую входящую к этой сумме прибавить для Shopfans :)
Я считал исходя из одной посылки. Объясню почему — заказы из Америки у меня обычно штучные и не из кучи мест, а из одного — т.е. я редко покупаю чего-то несколько в разных местах и покупки не частые.

По этому я и копить посылки не буду. И таких у меня в друзьях большинство — ибо очень хочется побыстрее получить то, что заказал, а не ждать сколько-то еще.

Съездить один раз и быть не привязанным к курьеру — это для меня, наоборот, плюс, а уж если ты собрался ехать — так все равно — в один из 9 ПВЗ или в какой-то 1 (который, обычно, не далеко от центра).

Т.е. для таких как я, разовых покупателей, получается Ваш сервис не подходит по цене.
Возможно, покупки потому единичные и нечастые, что на вас давят ограничения? :)

По нашему опыту, клиенты редко заказывают только одну вещь. Если уж заказали телефон, то купят еще и чехол к нему. Если уж купили пачку кабелей, то и переходники, и флешку к ним еще добавили. Все это с легкостью влезает в одну и ту же стоимость посылки и придет в один и тот же день, может быть на 1 день дольше чехол тот же идти будет, так зачем себя ограничивать? :)

Касательно разницы между 1 и 9 ПВЗ — спорное очень утверждение. Ехать за 5 километров или пешком километр пройтись — что лучше? И, конечно, мы знаем, где находится ПВЗ Shopfans. Место, мягко говоря, не самое удобное и приятное. Мы же всегда думаем об удобстве клиентов и все наши ПВЗ удобны для приезда на автомобиле или общественном транспорте. Все они находятся в шаговой доступности от метро :)

Ну и по выгоде: 20+3+1.1=24.1 — общие ваши траты в Shopfans в лучшем случае. Это если вы пластиковый пакет у них не закажете, который $3 стоит, а у нас бесплатен. Или обувные коробки за $3 не попросите выкинуть, что у нас тоже бесплатно. И в любом случае 26.1 цена у нас :)
Понял. Огромное спасибо за разъяснение.
Понятно что когда применять во всяком случае.
Рады вам помочь и надеемся, что попробуете воспользоваться нашими услугами. К нам очень часто приходят от конкурентов, а вот обратно — большая редкость :)
Хороший бизнес с маржинальностью от 50% :) есть куда двигаться когда придут конкуренты )
Я думал вы крутые и цены у вас для розницы шикарные ) ан нет все в порядке ) мотор или коробку привезти не можете, как и выхлопную систему.
Что касается моторов, коробок передач и выхлопных систем, то наверняка есть замечательные компании, которые готовы помочь и с такими грузами. Мы же решили начать с товаров, которые пользуются большим спросом у наших клиентов. Пока это одежда, обувь, мелкая электроника. Как только спрос на моторы и коробки передач пойдет вверх, мы, конечно же, постараемся организовать такую доставку! :)
Хотелось бы, конечно, но увы. Если вы знаете что-то, о чем неизвестно нам — поделитесь информацией, пожалуйста. Мы будем только рады, если это поможет нам и нашим конкурентам :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
США
Website
qwintry.com
Employees
11–30 employees
Registered