25 August 2017

Роботы ищут друзей

ВиЭмТи Групп corporate blogComputer hardwareRoboticsDIY
image

В прошлом посте я предложил провести эксперимент и уговорить UBTech подарить одного робота Jimu семейному хабропользователю для бесчеловечного эксперимента — хабрапользователь дает робота ребенку и ставит ему swift playground, а через месяц пишет пост что из этого получилось.

Смысл в том, что бы посмотреть чему ребенок научится сам, без помощи взрослых. И главное — сможет ли ребенок научится кодить на SWIFT по настоящему.

В итоге UBTech согласилась дать одного робота, а вот желающих его получить оказалось сильно больше. Два дня думал как же быть и никого не обидеть и решил так — робота получает x893 потому что у него дома по лавкам сидит аж четыре спиногрыза 3, 7, 12 и 15 лет — с точки зрения эксперимента это интереснее. Хотя у самого x893 отрицательная карма, зато каменты он пишет вполне адекватные — значит сможет написать интересный и правдивый отчетный пост.

Но ведь дети muhaa, SuhoffGV, shell4692, NickUkolov, Lukovkin_a, vlom и scratch_book наверное ни чем не хуже, по этому они могут приходить на Робостанцию и играть с роботами Jimu бесплатно в обмен на фотку счастливого чада. Если кто-то хочет к ним присоединиться со своим детенышем то отметьтесь в каментах, а я вечером скину списки организаторам.

А вам по приходу нужно будет просто найти там Артура Захри, он все организует.
Only registered users can participate in poll. Log in, please.
Справедливо?
32.86% Да 46
3.57% Нет 5
63.57% Слава Роботам! 89
140 users voted. 17 users abstained.
Tags:роботыробототехникаконструкторробототехника своими рукамиробот-игрушкаробототехника и жизньswift
Hubs: ВиЭмТи Групп corporate blog Computer hardware Robotics DIY
+6
8.7k 12
Comments 5