Comments
Все-таки в прошлом году не хватило зрелищности. Делали разлетались разве что от бытовой техники, которую скармливали некоторым роботам в перерывах между боями. Сами сражения проходили довольно вяло, казалось, что команды не хотели ломать свои поделия раньше времени. Но в остальном там довольно весело, детишкам точно понравится :)
Я вот поэтому и перестал их смотреть. Ранние бои, когда участники ещё не выяснили экспериментальным путем, какая конструкция является наиболее надежной, были куда интереснее. Поэтому, как по мне, сперва в правилах надо запретить конструкции вида «квадратная низенькая неубиваемая машинка со спрятанными колёсами», чтобы у участников было что ломать и отрывать, а потом уже можно будет получать удовольствие от боёв. И даже можно будет закрыть глаза, что это не роботы, а машинки на радиоуправлении.
Не-не! Ну что за российская манера — запрещать! Наоборот! Надо просто убрать ВСЕ ограничения по вооружению. А то для текущих ограничений уже найдена оптимальная конструкция. Совершенствоваться некуда. Вот и все — приплыли. (((
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.