Information

Founded
Location
Россия
Website
www.audiomania.ru
Employees
101–200 employees
Registered
Pull to refresh
Comments 6
«пределенная «техника гудения» помогает избавиться от заложенности носа и облегчить дыхание у тех, кто страдает хроническим риносинуситом»
Кошки не читали, но определённо знают о данной гипотезе, поэтому периодически гудят. И да, тихонькое напевание под нос помогает работать. Как-то нужно было добить не сдающуюся задачку (чему не способствовали посторонние звуки вокруг рабочего места) — тихонько (ну как...) напевал под прослушиваемый в наушниках Rammstein, коллеги косились но стерпели, всё в итоге получилось.
Спасибо, интересно.

Простите, кошки что делают? Гудят? Или всё таки мурлычат?

Дырчат, то есть мурчат. В общем издают характерные периодические звуки, приводящие к вибрации. Собаки, скажем, так не умеют.

Извините, а у кого-нибудь, кроме меня, ASMR вызывают беспокойство вместо успокоения?

Теперь понятно, почему при медитации, с глубоким пропеванием звука ом, через определенное время наблюдаются вспышки света, с яркими цветами, и на порядок повышается настроение. Все банально — веселящий газ. Но также пульмонологи по концентрации оксида азота выявляют воспалительные процессы в нижних дыхательных путях, тогда это получается самодиагностика, если глюки есть, то есть проблемы а если глюков мало, то все нормально, плюсом разработка голосовых связок.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.