ASUS Russia corporate blog
Comments 10
0
А разве будущее — не настоящее? Вроде стриминг сервисы уже работают через автомагнитлоы, да и какая проблема подключить смартфон к автомагнитоле?
0
было бы круто, если бы не нужно было вообще ничего подключать, чтобы автомагнитола сама могла конектиться к сервисам он-лайн вещания. тогда правда придётся не забывать деньги «на магнитолу» класть)
0
посоны, вы таки не поверите, но ващи «было бы круто» вполне себе начинает продаваться, еще годик-два и будете себе такие выбирать во всяких мвидиях-эльдорадах
0
То, что вы описываете в «Будущем», уже несколько лет как есть — Pandora, last.fm, Grooveshark и множество других. Клиенты для мобильных девайсов есть, а вот с быстрым мобильным интернетом пока облом. Имеется в виду «остальной мир», а не США-ЕС-Япония-Корея.
+1
Онлайн-плеер вполне успешно заменяется плеером с достаточным количеством памяти. Я в данный момент не очень понимаю, как мне забить до отказа свой iPod touch 64 gb, при этом музыки у меня в нём на неделю непрерывного прослушивания уже.
+2
Я весьма скептически отношусь к аудиофилии и loseless-форматам, т.к. разницу не слышу при всём желании даже на хорошей акустике. Что уж говорить о простеньких наушниках? А если не видно слышно разницы, зачем платить качать больше?
+1
На дешевых наушниках действительно смысла нет. Но если уши качественные то на MP3 не особо хочется возвращаться.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.