Comments
хм ...любопытное распределение времени:
5 минут смолтолка
5 минут бесед о рынке и собеседнике
5 минут собственно презентации (!)
15 минут — вопросы и ответы.
Сначала тоже зацепился. Но потом подумал и отменил свой «зацеп». Я работаю в книжном издательстве и могу сказать, что в общем и целом у нас ситуация похожая. Через издателя проходят многие сотни кандидатов и в общем и целом нечто подобное кандидату N в опыте уже было. Обычно нет необходимости тратить много времени на потроха. Я понимаю, что автору его работа кажется весьма важной (он бы не делал её, будь она ему не важна), однако взглянем трезво — издательство это бизнес и это процесс, где важна результативность, а вовсе не сентиментальность.
Важнее определить те параметры рынка и издательского портфеля, которые делают актуальными именно это предложение. И выявить все важные преимущества и изъяны. Собственно на Q&A больше всего времени и уходит.
Правда поле этого появился другой вопрос — а где собственно увидеть весь портфель игрового издателя и тем более план на будущее? Без этого все попытки учитывать этот момент в персонализированной презентации невозможно. А на сайтах тех издательств, что я видел, такой информации нет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.