Comments
У более дорогого варианта часто бывает метка «Самый популярный»
интересно, а кто-то когда-нибудь проверял правдивость данного утверждения? ведь если это не так-то это явный обман.
Вот видите, как круто же — можно фигачить недобросовестную рекламу, не попадающую под юридическое определение недобросовестной рекламы!
Недобросовестная реклама это про сравнение с конкурентами, а тут скорее про сравнение своих же тарифов между собой. Когда условно есть 4 варианта, из которых реально между собой конкурируют 2 средних, на более дорогой из них навешивается ярлык Хит, хотя по хорошему клиенту хватило бы и варианта попроще. Такого в интернетах валом.
Интересно, это реально работает? Просто меня подобная ерунда только раздражает, то есть эффект ровно обратный. Это я такой нестандартный, или просто это карго-культ с нулевой эффективностью?
Вы нестандартный, да. Но это вечная борьба снаряда и брони — любые «эффективные» уловки впаривателей, становясь слишком эффективными и потому популярными — начинают примелькиваться и «замыливаться», а потом и вовсе игнорироваться пользователями. Скажем, мы все знаем, к чему привело рьяное стремление впаривателей показывать вам рекламу вместо контента: к тому, что теперь уже очень большое количество пользователей не мыслит браузер без блокировщика рекламы. А впариватели думают уже над тем, как бы похитрее заставить юзера отключить адблок.

Это я к тому, что если даже сейчас вы нестандартный, то массы всё равно подтянутся, просто попозже.
О дааа, банки, банки, банки, они меня одолели, пишут на почту, пишут смс, звонят, предлагая низкий процент, а когда клюёшь и обращаешься в отделение, то процент совсем другой! Ох уж эта безответственность(.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.