Comments

Патологически игнорирую всё, что мигает, дёргается, дрыгается, блестит, сверкает и всячески пытается заставить меня нажать. Просто закрываю и жалуюсь на такую рекламу рекламной сети.

Вот эти ролики с неудачным прохождением головоломки НЕ имеющие отношения к реальному геймплею — должны отправляться в мусор сразу.


Ожидаешь головоломку, получаешь левую дребедень.
Один раз перешел, установил, ну второй. А дальше — а дальше иммунитет и убеждение что всё в роликах — враньё.


Маркетологизм получается. Это когда ролик выпустить — как в муку пёрнуть: шумно, эффектно, но бессмысленно и неэффективно.

Если бы я скачал игру, а геймплей в ней был бы отличным от представленного в увиденном трейлере, то игра бы отправилась в мусорку и получила в сторе негативный отзыв.

UFO landed and left these words here
Почему такие ролики не удаляют как мошеннические? Они же прям явно обманывают, когда в видео показывается одно, а в игре совсем другое.
Ну что вы все накинулись) Вы же даже играть не будете в это поделие, а ролики хороши — отсеивают целевую аудиторию. Если бы они ещё сразу платёжеспособность отсеивали, было бы ещё лучше. Ну там «заплати, чтобы открыть сундук!» — тыкнул, значит молодец, значит нужный трафик идёт.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.