«Актив» corporate blog
Programming
C#
Angular
Comments 19
+2
Мы всегда стремились сделать жизнь безопаснее и удобнее. При этом мы не только любим и ценим продукты, выложенные в open source, но и сами делам шаги в данном направлении. Реализовав данный продукт, мы сделали еще один шаг в сторону повышения удобства и комфорта, и хотим в дальнейшем делиться нашими наработками и идеями, выложив продукт в публичное использование.

Странный вопрос, а где вы это выложили? Не нашёл ссылок в посте.
+2
Возможно мы не совсем корректно выразились. Мы сделали шаг в направлении выкладки в opensource. Для выкладки мы должны подготовиться, что бы предложить не просто код, а хороший и структурированный код, документацию, инструкции по развертке и т.п.
Мы работаем над этим и после «шлифовки» выложим все в github, о чем обязательно сообщим.
0
А когда появится проект на Github? Или дальше шага дело не пошло? Все-таки полгода прошло…
0
Добрый день.

Да, как Вы правильно заметили, прошло уже полгода.

Мы рассчитывали, что если увидим реальный интерес в функциональности, при этом с заделом на развитие продукта совместными усилиями (не только разработка, но и идеи, которые бы позволили сделать его лучше), мы бы выделили ресурсы, которые необходимы для подготовки ресурсов продукта к выкладке.

К сожалению, за это время мы не увидели такого интереса со стороны сообщества к данному продукту. Были пара вопросов от пользователей, но с точки зрения «было бы интересно посмотреть».

Поэтому пока нет в планах готовить ресурсы проекта к публикации. А выкладывать «как есть» — считаем, что это проявить неуважение к профессиональному сообществу.

Если есть реальный интерес с предложениями — пишите в личку, всегда рады пообщаться с коллегами!
0
«мы ничего не выложили, и почему-то этим не заинтересовались»
+1
Ещё можно добавить пункт «Проблемы», в который записывать разные замечания — маркеры не пишут, проектор не работает и т.д. Офис менеджер потом бы просматривал по всем переговоркам где какие проблемы.
-1
image
Сразу видно, что дизайн «на высоте»: сравнение размеров шрифта в названиях и в поле «введи пароль». Ну и кнопка «все понятно» отлично читается, модно-молодежно, но — непрофессионально.

Кстати, картинка вышеприведенная в посте выведена маленького размера (слово «пароль» не разобрать, минимум), а вот тут вставил по URL — она большая. Такая же тщательность подготовки, как с дизайном, или просто решили, что зачем уменьшать, у юзеров все равно каналы толстые??
0
Мы все-же не пытаемся этой статьей продать этот продукт. Естественно в нем есть баги, которые мы современном исправим для себя. Нам интересно понять, есть ли интерес к нему, для того чтобы выложить его в open source. Это тоже работа и не хотелось бы ее делать, если подобное нужно только нам.
-1
Возможно, следовало бы спросить себя: нам кажется, что и продукт, и пост выглядят достойно и с уважением к пользователям.

Я замечаю, что у каждой компании свой уровень аккуратности и вкуса, что ли. MS не сделает ничего не в их стиле, как ни крути — ну, вы понимаете.

Не хочу обидеть, но по параметру «вкуса» может стоит проверить UI еще раз?
0
Вкус дело субъективное. В данном случае интерфейс конечно не идеальный, но он вполне соответствует соответствует своим целям. Возможно, после выкладывания продукта на Github, сообщество решит его поменять — возражать не будем.
+1

Спасибо за комментарий. В дальнейшем при работе над продуктом мы обязательно уделим внимание дизайну. Возможно сказался наш технический бэкграунд, но мы старались сделать интерфейс и удобным и визуально приятным.

+1

Похоже, задачи и проблемы при их решении у нас с вами были одни и те же.

0

Да, видел. У нас первая версия тоже была горизонтальная )

Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.