Comments 2
при этом именно на «все предложения» приходится порядка 86% всех кликов.
У вас JS код отлова событий по скроллу страницы неэффективный. Вообще, нельзя при прокрутке делать какие-то сложные действия, чтобы не ухудшать производительность. Из-за вашего кода прокрутка страницы может работать медленнее или дергаться. Вы на каждый шаг прокрутки делаете кучу ненужных действий.

Передайте разработчикам, что для эффективного отслеживания момента появления объекта на экране есть Intersection Observer. Он, правда, работает только в новых браузерах. Но даже если его нет, можно 1 раз определить координаты объекта на странице и просто проверять, попадают ли они в видимую область или нет. Я подозреваю, для этого даже готовые библиотеки есть.

Также, вместо передачи огромных JSON в Гугл Аналитикс можно было бы для уменьшения трафика передавать несколько идентификаторов: id акции, id страницы и тд.

Также, не очень понятно, зачем сохранять данные в атрибуты document. Просто создать глобальную переменную нельзя? Зачем тут DOM задействовать? А возможно, достаточно было бы просто сделать функцию, которая возвращает эти данные.

JS код написан неряшливо и не соблюдается выравнивание кода (см. строчку ec.ecommerece.impressions = []).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.agima.ru
Employees
101–200 employees
Registered