Comments 7
Правильно ли я понимаю, что Адвертон годится только для издателей для управления и анализа ротируемых рекламных материалов?
Правильно понимаете, но в слово «только» много чего входит, что Вы вкратце и указали в своем комментарии к статье) Помимо этого, мы развиваем сервис в сторону увеличения дохода от интернет-рекламы за счет автоматизации процессов.
Сложно ответить в двух словах, да и не даст этот ответ объективного мнения. Мы в одной из следующих статей предоставим подробный обзор DFP с практическим описанием использования. Сравним с нашим сервисом и, возможно, предоставим «кейсы», чтобы дать действительно объективную оценку.
Имхо сравнение с одним непрофильным продуктом не очень информативно для потенциальных пользователей. Т.е. показать что это продукты для разных ниш и для разных назначений — это правильно. Но намного интересней (в т.ч. потенциальному) пользователю было бы увидеть сравнения с именно рекламным движком, абстрактным или любым экземплярным, на OpenX свет клином не сошёлся, да и о нём вы отзываетесь как-то не очень объективно.

Сильная сторона GTM — движок условий и событий. Слабая — отсутствие статистики. Но это обусловленно не продуктом а вообще его назначением.

А вот сравнение с движками как раз заточенными под то же под что и вы — под возможность показывать разную рекламу из разных сетей в зависимости от условий (ну или хотя бы удобство ручного переключения) — было бы очень интересно. Ведь цель едина, и методы схожи, и принципиально достижимые результаты схожи. Соответственно можно адекватно сравнить
На Ваш комментарий мы частично ответили предыдущему пользователю. Тематика же этой статьи была взята на основе частых вопросов про DSP в контексте нашего сервиса. В дальнейшем, постараемся написать обзор по всем сервисам, которые по функционалу схожи с нашим.
По поводу OpenX OpenSource, то он уже давно не принадлежит OpenX Inc, и называется теперь Revive
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
advertone.ru
Employees
11–30 employees
Registered