Comments
Обычная позиция наших перепродавцев. Вы нам напишите, дозвонитесь, расскажите кто такие, а мы подумаем сколько с вас можно срубить денег.
У компании Advantech есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Продукцию можно приобрести напрямую у нас или через наших партнеров.
не получается найти на сайте в Embedded Computers (нашел в итоге в поиске по названию, но было не просто)
UFO landed and left these words here

Обязательно ли использовать ARM ядро самого Jetson? Можно ли в теории использовать их как дискретный GPU напимер в обычной x86 системе?

К сожалению нельзя. Как и в любом другом SoC (System on Chip), вся система CPU/GPU сделана на одном кристалле и может работать только одновременно. В модулях Nvidia Jetson нет интерфейсов, которыми их можно было бы подключать к обычной материнской плате другого компьютера, кроме USB OTG. Так что единственная возможность совместной работы, это соединить их по ethernet.
Нет, там система на чипе. Если у вас есть возможность использовать дискретный GPU, то и дешевле и лучше просто купить любую карту nvidia.
Nvidia поставляет свое патченное ядро Linux, там какой-то не обычный arm. Так что arm windows не работает пока.
Сейчас на перекрестках вешают коробы с настоящими компами. Один короб на 4+ камеры. Да, они больше, но там и видяха стоит настоящая и стоят они меньше. Голый Ксавьер стоит 1к баксов.
По Вашему получается, что компьютер в промышленном исполнении ненастоящий?
Перевожу 16-камерную систему на NVR.
Заинтересовался вашим решением, не нашел цен и прошел дальше.
Вы не уникальны и чем более непрозрачны в ценообразовании, тем больше мое опасение в ценовом нежданчике.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.