Comments 6

Нет, мы продолжаем использовать Compreno. Эта технология работает в составе NLP-возможностей наших продуктов. Например, в проектах с мониторингом информации в банках используются как раз NLP-технологии на базе той самой Compreno.

Что-то про неё никаких новостей нет, даже текущих, а обещали прямо прорыв, было бы интересно узнать во что всё уперлось.

Compreno лежит в основе технологий ABBYY для решения задач Natural Language Processing. Если вы читаете новости про NLP-технологии ABBYY, то значит, что здесь используются технологии анализа и понимания естественного языка.

А что если часть букв слове, или в словосочетании на английском языке?

Lingvo всё?

О начали появляться программы по выковыриванию информации из информационного шума…
Какова полезность программы для реального сектора? Не проще и дешевле послать человека типа Бабича разузнать всё на месте по интересующему вопросу? (Реальный сектор обычно не гонится за 110 зайцами)…
И какие преимущества может дать программа, если, по сути, она выдаёт всем одну и ту же информацию из одних и тех же источников, часто дублирующих друг друга?
Каким образом программа работает с фейками? Зная её алгоритмы появляется хороший способ манипулировать сознанием трейдеров компании, используюшей программу… Вы же за это ответственности не несёте, я правильно понимаю?
Работает ли программа с кэшами поисковиков (случаи подчистки информации совсем нередки)? Или как она работает с быстро исчезающими новостями?
Опыт телеграмм каналов, типа Незыгаря, показывает что важная информация часто сначала появляется там, а потом тиражируется СМИ — что тут может предложить программа и чем её обширный но по сути пустой анализ лучше инсайда?..

Кстати, не знаю с китайским работает программа или нет, но было бы очень интересно в качестве доказательства демонстрации возможностей технологии рассмотреть параллельную картину эпидемии, развёртывающейся в Китае по официальным и неофициальным источникам?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

30 December 1989

Location

Россия

Employees

1,001–5,000 employees

Registered

9 August 2008