Comments 7
Я программист и в мою обязанность и так входит автоматизация различных процессов внутри фирмы. Так что я на протяжении года (и не одного) работал, можно сказать, спасая деревья и делая мир лучше!
А если сможете поделиться своими самыми, что ни на есть, практическими советами публично, место в рейтинге обеспечено :) дело за регистрацией.
Увы в этот день я занят. И вообще подобного рода мероприятия на мой взгляд — глупость. Это как праздник Победы, когда вдруг обращают внимание на ветеранов и дарят им подарки, однако в остальное время (год без одного дня) о них забывают. Уж лучше я буду выполнять свою работу постепенно, но качественно, чтобы действительно избавить людей от бумажной работы!
Между прочим я сейчас в составе группы разработчиков, которая избавляет ВУЗ от ряда бумажных отчетов.
Тогда предлагаем, еще раз более внимательно познакомиться с описанием акции. Советы и рекомендации, которые приурочены к акции (описанные в посте советы, к слову, — это не полный список) и предлагаемые в конкурсе действия как раз и «сподвигают» компании и людей задумываться о рационализации расхода бумаги постоянно, а не ровно 27 октября с рассвета до заката. Здесь мы с Вами полностью согласны! Хочется обратить внимание на технологии и инструменты, которые позволят делать это на постоянной основе с выгодой и для бизнес, и для личной работы сотрудников.
На каком этапе разработки решения для ВУЗа, Вы сейчас находитесь, если не секрет?
Не секрет. Недавно прошел сбор информации и создана база данных. Одна часть группы разрабатывает алгоритм, другая на этапе создания «ядра» системы, третья на этапе отладки (использует сторонний движок для системы тестирования и вносит в него изменения для гибкости и стабильности, а также для связи с системой в целом). К 27 октября завершить не успеем. Однако сформировать прогноз «полезности» проекта является возможным.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

30 December 1989

Location

Россия

Employees

1,001–5,000 employees

Registered

9 August 2008