Voximplant corporate blog
Website development
JavaScript
Programming
Comments 11
+2
У вас КДПВ весит 2.3 мегабайта. Грузилось полминуты. (На главной, а не при открытии статьи.)
0
Но… это жеж очень крутая иллюстрация как работает realtime media engine. Эти пара метров дого стоят :)
+1
Если мне нужно делать задержку кадра, я в редакторе screen2gif просто указываю значение задержки фрейма. А все дубликаты фреймов удаляю. Простым конвертом видео в gif лучше никогда не прибегать. Очень советую данный редактор.
0
Зачем вы пишете одно и то-же в течение уже двух лет? Вся та информация, которую вы преподносите в новых статьях уже содержится либо в ваших предыдущих статьях, либо в вводных статьях с описаниями технологии WebRTC. Ну то-есть я понимаю зачем вы так делаете — инфоповод, можно под шумок вставлять кричащие заголовки с рекламой — «поддержали новые видеоконференции до 100 человек!». Вроде и правила не нарушили, и себя лишний раз прорекламировали. Но вы ведь захламляете хабр бессмысленными, копирующими друг-друга одинаковыми статьями! Вам еще не надоело?
+2
Типовая претензия к переводам :) WebRTC, голос и видео в браузерах — наша область интересов. То, чем мы занимаемся последние десять лет, что любим и в чем разбираемся. Если мы делаем переводы — то от экспертов в индустрии, за которыми следим. Мне было интересно читать работу Dr. Alex, очень хороший рассказ про транспорты, где что используется. Проясняет картину и сортирует по полочкам. Если вашу картину мира статьи захламляют… Ох. Ну, мои соболезнования.
0
Расскажите лучше, что у вас со screen sharing? Если есть. И как побороть hall of mirrors?

PS Про переводы — на webrtchacks материалы поинтереснее, переведите например про игровую площадку для Simulcast без сервера.
0
Ссылку в студию. За webrtchacks я слежу, но за последние полгода не припоминаю никакую игровую площадку для симулкаста. Со screen sharing у нас все хорошо, voximplant.com/docs/references/websdk/voximplant/call#sharescreen — можно показывать локально что шарится, можно не показывать. Hall of mirrors при каком сценарии использования может появиться?
-2

Ну коненчо у вас с захватом экрана все хорошо, там же делать нечего — в случае с хромом ваш "плагин" захвата экрана должен содержать одну строку кода —


chrome.desktopCapture.chooseDesktopMedia

в случае с Firefox еще проще — нужно вызвать обычный getUserMedia с определенными параметрами —


mediaDevices.getUserMedia({mediaSource : "screen" })

Но зачем писать об этом? Лучше привести ссылку с рекламой своего продукта — авось кому-то будет сложно написать строку кода и они купят ваш "SDK" который осуществляет обертку над одной строчкой кода (ну хорошо, еще чутка на RTCPeerConnection-ом).


Кстати, в будущем даже не надо будет писать "if" с детектом бразуера для определения необходимости плагина, а будет унифицированный интерфейс для захвата экранов — https://w3c.github.io/mediacapture-screen-share/. Наверняка, вы даже потом, когда-нибудь, напишете целую статью полную воды, как правильно вызвать одну функцию из спецификации, попутно приведя пару ссылок с рекламой вашего продукта.

+3
Ну у вас-то статьи очень интересные и познавательные, в количестве целой одной.
+1
MightyRavendark, по всей видимости, у вас есть опыт разработки по WebRTC, но в Вашем профиле я не вижу не одной статьи по данной тематике, может быть, Вы поделитесь полезными трюками? Д'артаньянить-то каждый может…

Общество хабра вам только спасибо скажет.
+1

Какое то перечисление технологий и все. Нудно. А выставка рекламы в начале просто как бельмо.

Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.