Pull to refresh
145.29
Rating
Voximplant
Облачная платформа голосовой и видеотелефонии

Обновление приложения Zingaya для iOS

Voximplant corporate blogDevelopment for iOSDevelopment of communication systems
imageК сожалению, поддержка стандарта WebRTC до сих пор не реалозована в браузере Safari. А клиентов, которые нажимают на наши ссылки/кнопки онлайн звонка на мобильных устройствах под управлением iOS становится с каждым днем только больше (на текущий момент это более 7%). Набрав солидное количество фидбэка по предыдущей версии приложения, мы решили выпустить новую версию, в которой проделали работу над ошибками в области UX/UI, а также поправили ряд мелких ошибок и багов, которые портили впечатление о приложении. К тому же за это время успела выйти новая версия iOS, в которой предыдущий вариант приложения уже смотрелся устаревшим, а мы не намерены отставать от прогресса. Под катом вы найдете несколько скриншотов нового приложения и наши мысли по развитию приложения в будущем.

Дизайн


Как и в прошлый раз разработку мы начали с проработки интерфейса приложения. Решено было сделать интерфейс в соответствии с рекомендациями Apple, более привычный пользователям продукции яблочной компании. Функционал приложения решено было оставить прежним, основное назначение — автоматически запустить приложение при попытке позвонить через Zingaya на сайте клиента и сделать бесплатный звонок через data-канал, в дополнение в приложении присутствует каталог крупных компаний, многие из которых являются нашими клиентами, которым можно звонить прямо из каталога. Можно сформировать список избранных компаний, в которые вы часто звоните, чтобы не заходить на их сайт или не искать их каталоге. Результат перед вами:

Welcome screen



Интерфейс «звонилки»



Каталог и Избранное



Для желающих ознакомиться с предыдущей версией приложения есть соответствующий пост на Хабре. В наших планах разрешить добавлять контакты организаций в каталог, после некоторой предварительной модерации с нашей стороны, а также обновление аудио-движка, включая поддержку открытого кодека Opus, чтобы еще улучшить качество звука — в этом направлении всегда есть над чем работать. Надеемся, что новая версия приложения понравится нашим пользователям и клиентам.
Only registered users can participate in poll. Log in, please.
Приходилось ли вам когда-нибудь пользоваться мобильным приложением Zingaya?
1.47% Да 1
98.53% Нет 67
68 users voted. 8 users abstained.
Tags:zingayaонлайн звонокзвонок с сайтаiosappleiphoneipad
Hubs: Voximplant corporate blog Development for iOS Development of communication systems
Total votes 7: ↑4 and ↓3 +1
Views2.7K

Comments 0

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.voximplant.com
Employees
101–200 employees
Registered