Comments 10

Вопрос по поводу CI, как насчёт возможности строить iOS приложения, которые как известно можно собирать только на macOS? Github Actions предоставляет это за довольно существенный ценник..

Поддержка iOS приложений в CI, конечно, планируется. Скорее всего, мы не сможем ее включить в Space 2020, но будем стараться.

Жаль будет если не успеете( Ибо тогда и переход не будет иметь смысла, ибо всё равно придётся пилить доп.интеграцию.

Когда выпустите полноценную IDE для разработки приложений под Flutter?
Использовать для этого idea и android studio больно, как будто пытаешься приспособить то, для чего они не предназначены. Хотелось бы отдельный инструмент без лишнего функционала чисто под Flutter разработку.
Насколько я понимаю, у JetBrains уже сейчас есть пак продуктов, которые решают аналогичные задачи: TeamCity, YouTrack, Upsource. Будет ли возможна интеграция с ними из коробки? Почему делается упор на разработку нового продукта вместо более тесной интеграции существующих?

Интеграция с другими командными продуктами JetBrains планируется, не в качестве замены соответствующей функциональности в Space. Например, с YouTrack будет возможность миграции, планируется интеграция с профилями, календарями, отпусками из Space, интеграция с Space VCS, и тд. Мы решили сделать упор на разработку нового продукта, чтобы иметь возможность предоставить более глубокую интеграцию, единый UI и единообразный UIX.

То есть я не смогу интегрировать TC / US с Space, а только миграция?
Звучит не совсем понятно, вот в TC есть всё что нужно для CI/CD моих проектов и мигрировать на инструмент, где только совсем базовые фичи для меня кажется не логичным.


То же самое с US — уже есть плагин для интеграции с IDE, много полезных фич, которые развивались долгие годы.


Я бы хотел наоборот возможность "подключать" тот же интранет от Space к текущим решениям.

Мне кажется инструмент просто для другой ниши(хотя я могу ошибаться). Т.е. если у вас маленький проект и вам надо сразу Slack+Github+простой CI в одном флаконе = вот для вас Space. Если у вас супер интерпрайз с большой инфраструктурой, то вот для вас большие инструменты по-отдельности..

Но больше всего смущает то, для энтерпрайза нет тех фич, которые есть в Space и я не могу собрать то, что мне нужно.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 March 2000

Location

Россия

Employees

1,001–5,000 employees

Registered

2 December 2008

Habr blog