Comments 13
Несколько месяцев назад я спрашивал ребят из JB: «Будут обновления Upsource?», они отвечали: «без официальных комментариев.». Вот вышел Upsource.
Год назад их спрашивали про VS, Roslyn: «Будут какие обновления?», они отвечали: «без официальных комментариев.». Вышел Rider.

vandrianova, в ближайшее время будут улучшения R#?
Новые релизы ReSharper выходят примерно 6 раз в год. Поэтому простой ответ — да, будут.
Или вы что-то конкретное имеете в виду?

На докерхабе jetbrains/upsource не только не значится как официальный, но еще и затерялся на второй странице среди пары десятков сторонних сборок.


Тега latest тоже нет, так что необходимо смотреть в теги и указывать ручками:


docker pull jetbrains/upsource:2017.1.1781

Спасибо за релиз, будем посмотреть.

Это только первая версия, краткосрочных планов конвертировать jetbrains/upsource в официальный образ upsource из docker-library/official-images пока нет. Кстати, если добавить в критерии поиска stars или downloads, то образ уже в верхней части первой страницы:)


Добавление тэга latest, а также коротких версий (2017.1, 2017.2,..) — открытый вопрос.
latest плохо сочетается с процедурой апгрейда на новую major версию.
Да, latest образ, будучи загруженным локально, уже не меняется без явного вызова pull, тем не менее, хочется избежать неожиданных апгрейдов из-за загрузки нового latest образа (вследствие переезда на новый сервер, или из-за того же pull, или просто из-за удаления контейнеров и образов ради очистки места).

Особенно понравился фича с Прогресс ревью. Уже более полугода используем Upsource, который вывел процесс код-ревю в команде на новый уровень. Спасибо за релиз
В crucible это появилось чёрте знает когда, пора было бы уже добавить фичу в upsource давно, да.

Для небольших команд и больших SVN-репозиториев (в отдельных случаях), к сожалению, не годится из-за слишком высоких требований по железу (из-за cassandra в том числе).


В репозитории в trunk ~70000 коммитов + полугодовой архив из старых/новых branch — порядка нескольких тысяч штук.
Не переварил, а возможности как-то ограничивать выборку branch нет (wildcard возможен только /branches/*), при том что все они не нужны.


Делать ревью исключительно по транку смысла нет, потому что это уже не ревью тогда.

maxru Все так, Cassandra и серверная IDEA просят ресурсов. Чудес здесь ожидать не стоит. С другой стороны, такой репозиторий как у Вас, вполне должен был проиндексироваться на минимальном рекомендуемом железе. Почему этого не произошло, конечно вопрос для исследования. Открывайте тикет, будем рады помочь.

Ребят, а вот так должно быть? Валидный TypeScript проект, package.json / tsconfig.json / tslint.json есть, навигация по коду работает только в рамках своих файлов(


image
barbuza Да, пока что это ожидаемое поведение. Мы уже работаем над поддержкой NPM, так что с одним из ближайших релизов станет значительно легче.
ТС, мы у себя пробовали вводить UpSource около года назад, но вернулись к Phabricator + Arcanist. Главная причина — отсутствие предкоммитного ревью. Будьте добры, расскажите — за год уже появился этот функционал? Если нет, то планируете ли вы его когда-нибудь ввести?

Огромное спасибо за gitlab!
Научитесь пожалуйста в "code intelligence" автоматически подтягивать зависимости для PHP (ну и наверное прочих других ЯП), а то в проекте имеется composer.json, и стоит выполнить одну команду (composer install) чтобы получить все библиотеки, но upsource требует указать папку где размещаются библиотеки… С одним-двумя проектами еще куда не шло, но у меня их тут штук 20-30, и у всех разные зависимости...

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
jetbrains.com
Employees
1,001–5,000 employees
Registered

Habr blog