Pull to refresh

Comments 8

Почему бы лекции не выкладывать на YouTube? Я думаю это был бы более весомый вклад в развитие людей которые занимаются самообучением
Подскажите, пожалуйста, какие лекции вы имеете в виду? Обучение на специализации, о которой идет речь в новости, начнется в будущем учебном году.
Таки многие лекции CSC есть в интернете. Грустнее то, что не выкладывают задания, и я прекрасно понимаю, когда это делают люди, продающие свои курсы. CSC же позиционируется, как некоммерческий образовательный проект — соответственно, вопрос: почему? Я не прошу их проверять — просто хочу самостоятельно заняться практикой на основе курса.
Добрый день! У Computer Science Center много онлайн-курсов с практическими заданиями на Stepik. Но да, мы действительно не публикуем задания, которые используются при обучении на очных курсах CS центра. Причин этому несколько: во-первых, все материалы принадлежат преподавателям центра, и они могут использовать их и в других местах (например, в университетских курсах), к которым мы не имеем отношения. Во-вторых, часть заданий повторяется из года в год, и мы предпочитаем, чтобы студенты CS центра заранее не знали условия и решения.
Молодцы JetBrains!!! Помимо годных инструментов для работы, еще и обучением занялись:) Успехов!

Не думали развить свои направления и на других факультетах, в частности ОП Компьютерная безопасность? Думается, что сейчас это как никогда актуальная сфера, которой не хватает хороших преподавателей и продуманных программ обучения.

Добрый день! Пока мы будем концентрироваться на тех партнерствах, что уже есть.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.jetbrains.com
Employees
501–1,000 employees
Registered