Pull to refresh

Comments 11

Пост из видео?! Скатились. Встречайте новый филиал ютуба.
Не совсем понятно, что не так? Данный материал в виде видео ролика воспринимается лучше, чем 100 картинок к которым вы привыкли. Более того, нам кажется это интересным для аудитории. В теме написано [Видео]

В том что хабр — ресурс со статьями на технические тематики, а не с видяшками "Топ Х вещей Y"

Не уверен, что точно большинство, но значительный процент аудитории никогда не смотрит видео в постах — потому что, например, прокручивает ленту в кратких перерывах между рабочими задачами, читает посты через RSS, читает с телефона, на бегу, в транспорте.


Для меня, например, ценность этой публикации равна нулю: заголовок видео — это УДИВИТЕЛЬНЫЙ (капс сохранён!) кликбэйт в стиле каналов ютуба "топ 5 пород собак, в существование которых вы не поверите", "топ 10 невозможных артефактов", "топ 5 лайфхаков для домоседов", а текстовый контент вовсе отсутствует, за исключением ссылки на магазин.


Я никого не минусовал, если что, и не минусую, но такие публикации на Хабре бессмысленны.

Да и не только на хабре. Я вообще не могу представить где подобное бы встретили с интересом. Да что говорить! Для меня все эти ролики со словами «САМЫЙ» «ТОП» в названии автоматически игнорируются. Защитная реакция, понимаете.
нам кажется это интересным для аудитории

Вот аудиторию и надо было спросить, чтоб не казалось! Вот только аудитория и вам, и остальным, а таких «любителей видео» даже я знаю парочку, уже десятки раз (sic!) писали — «чтобы посмотреть ютьюб, я могу сходить на ютьюб», «в видео нет поиска по тексту», «перемотать на предыдущий абзац — сложно» и прочее. Но вы глухи! (совет — помойте ухи или скушайте бананы)

посмотрите как другие делают — видео и рядом текстовая расшифровка для любителей почитать, а не послушать

UFO landed and left these words here
А еще эти суперклассные квадратные скобочки в названии… Неужели вам меток недостаточно?
Одна из «топ-вещей» во время печати как-то палевно от стола отходит и головкой принтера прижимается обратно. И это топ! :) youtu.be/dwt13CQrNTs?t=70
А ведь это уже не первая попытка 3Д/ЧПУ — торгашей вбросить просто видео с кучей минусов и негатива как итог.
Простите, но это что — отраслевая деградация?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.3dtool.ru
Employees
11–30 employees
Registered