Pull to refresh
0
Rating
3CX Ltd.
Windows VoIP АТС с видеоконференциями Webmeeting

Yealink и 3CX стали стратегическими партнерами

3CX Ltd. corporate blog
Новым партнером 3CX стала компания Yealink, входящая в пятерку лидеров по поставкам SIP-телефонов. Плотное сотрудничество двух компаний привело к созданию единого и комплексного решения по коммуникациям для бизнеса.

image

Среди главных плюсов партнерства стоит отметить то, что теперь Yealink и 3CX разработали собственное решение, позволяющее пользователям управлять их IP-телефонами прямо с рабочего стола — ранее интеграция компьютерной телефонии считалась более трудоемким процессом, требующим больших затрат.

При этом сотрудничество компаний гарантирует полную совместимость их продуктов: устройства Yealink проходят полное тестирование и ратификацию в 3CX прежде, чем они будут выпущены на рынок. Таким образом, вероятность, что возникнут проблемы совместимости ПО 3CX и IP-телефонов Yealink стремится к нулю.

«Это партнерство позволяет нам предоставить гораздо больше возможностей по коммуникации для наших общих клиентов. Наши покупатели и партнеры смогут ощутить на международном уровне те преимущества, которые принесет нам это новое сотрудничество с 3CX» — отмечает среди прочих преимуществ Стоун Лу, вице-президент Yealink.
Tags:3CXYealinkIP-телефония
Hubs: 3CX Ltd. corporate blog
Total votes 2: ↑1 and ↓1 0
Views1.1K

Comments 0

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Кипр
Website
3cx.ru
Employees
51–100 employees
Registered