Comments 29
UFO landed and left these words here
Да. Выступления сжатые, информации максимум, воды — минимум. Если в зале есть заинтересованные слушатели — детали обсуждаются с докладчиком в кулуарах.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Мне (лично мне) — такое сжатое изложение нравится. Если тема интересна — ставлю галку в блокноте и после доклада иду на вернисаж беседовать с докладчиком (или в инет читать материалы по теме). Благодаря такому сжатому формату в один день семинара мы вмещаем огромное количество информации. Надо еще учитывать, что публика на семинаре достаточно разная — от разработчиков до внедренцев и консультантов, интересы у каждого свои. Исходя из этого — такой формат, чтобы постараться удовлетворить всех.
Написано вроде развитие технологической платформы
Презентация эпл, на которой представляют новый продукт, не шибко долгая и выступления еще короче
С одной стороны ребятам просто есть много чего рассказать, посмотрите программу. С другой стороны на семинар приезжают люди со всей РФ и растянуть его больше чем на выходные просто из соображений экономии (за гостиницу платить, например) накладно.
Так что вполне разумный компромисс.
Часть выступлений будет выложена в открытом доступе.
Насчет купить — подумаем, мысль хорошая.
Секция «Развитие технологической платформы 1С: Предприятие 8» в эту часть входит? Потому что обычно подобные материалы даже в партнерские мини-семинары в регионах не включают.
Согласен, мне нужна только секция «Развитие технологической платформы 1С: Предприятие 8»
Я был на этом мероприятии год назад, понравилась эта же секция, остальные семинары были по описаниям к обновлениям уже вышедшим, сначала прочитал — потом послушал за деньги
7000 за малюсенькие выступления — форменный кошмар. Особенно, когда тема интересна не одному, а например троим — в углу опосля обсуждать дело совсем несерьезное.
Такой формат обусловлен спецификой наших семинаров. В один день мы стараемся вместить большое количество информации, интересной всему спектру пришедших на семинар — разработчикам, консультантам, внедренцам, руководителям проектов и т.п. Обычно если тема интересна участнику — докладчика после доклада всегда можно найти на вернисаже (вернисаж работает весь день) и подробно обсудить с ним интересующие вопросы.
Петр, в Конферометре будет материал семинара? С таким количеством пунктов (и все такое вкусное) уже становится сложно планировать посещения.
Работа конфигуратора в режиме SSH-сервера.

А какое реальное применение, что-то на ум ничего полезного не приходит?
Возможность удаленной работы по SSH из стандартных SSH клиентов с конфигурацией — загрузка/выгрузка конфигурации, внешних обработок и отчетов в файлы, обновление конфигурации БД и т.п. Облегчение пакетной работы с конфигурацией.
Есть конфигуратор => есть окошки + командная строка, т.е. можно и без SSH обойтись на тех операциях которые перечислены
В режиме SSH сервера конфигуратор не выгружается после выполнения очередной команды. Т.е. мы работаем в сессии и не тратим время на старт конфигуратора при выполнении очередной команды.

Тут коллеги интересуются про пользовательский сценарий этого. Как он виделся в идеале


Судя по всему можно будет удобней делать GitSync. И Для EDT будет удобней подгружать конфигурацию.


Обязательно задам вопрос ;-) в кулуарах.


P.S. Уже мысленно представил Конфигуратор в контейнере доступный по SSH ;-)

не выгружается после выполнения очередной команды

означает ли это, что сессия сможет висеть вечно?
конфигуратор теперь будет слушать различные комманды по сети или по сокету?

p.s.: а надо было всего лишь добавить коммандный режим без требования иксов и для таких режимов не проверять ключ, плюс коммандный режим для преобразования edt выгрузки в нормальный формат, что очень бы упростило всю автоматизацию.
Пользуясь случаем, хотел уточнить такой вопрос: а в версии УТ 11.3 планируется ли поддержка новых функций подсистемы ЕГАИС? Сам на семинаре, к сожалению, присутствовать не смогу, поэтому если такое вообще возможно, можно ли ответить на этот вопрос здесь? Спасибо!
Боюсь не смогу здесь ответить на ваш вопрос, прошу прощения.
Ничего страшного :) Будем ждать официальных новостей. Просто мой вопрос вызван в контексте таком: в версии 11.2 все есть, выходит новая версия 11.3, а там поддержки новых функций ЕГАИС нет, и есть рекомендация не обновляться до 11.3, если есть необходимость пользоваться этими функциями. Я бы хотел понять, такое решение — это временное решение, или нет. Т.к. пока не понятно, а что дальше то с этими функциями ЕГАИС будет в УТ. Они останутся там или нет. Именно поэтому и спрашивал, естественно, пользуясь случаем.
Пользуясь случаем, кто там будет — узнайте, пожалуйста, поддержку ЗУП2.5 продлят на год или все? А то 10 перепиленных баз надо переводить :-(
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

January 1, 1991

Location

Россия

Website

www.1c.ru

Employees

1001–5000 человек

Registered

4 September 2015