Comments 22
Однажды Бумбурум написал мне приехать через пару часов в Крокус, ему нужен был второй пилот. А мне ехать до него минимум часов 8.
А ведь все могло сложиться немного иначе.
А ведь и правда изменил. Так, что теперь даже некогда написать об этих изменениях :(
Надеюсь, когда время появится — напишешь про Хабрик в своих космических мемуарах )
Я пришел на Хабр в 2010?, случайно узнав про сайт для ботаников, где нет матерщины, политики и спама. Был счастлив, получив инвайт, и год резвился, получая минусы и два раза бан. Писал всякую хабра-чушь про инди-разработку под iOS, как вдруг на меня набрел издатель, который толкнул мои приложения на пару недель в US Top1 и обеспечил доход до конца жизни в 1 еврохиляду, Спасибо тебе Хабр, какой ты есть со всеми своими снобами, жлобами, затратами* и клоунами.

* задротами
Как всегда, истина где-то между. А ещё эти группы сильно смешаны.
Пожалуйста. 15 лет статье, а до сих пор пугает.

В былые времена я старался распространять подобную информацию. На dirty написал об в первом же посте.
Черт, уже где-то пять лет как я ежедневно читаю хабр. За это время понял, что разработка мне дается плохо, а вот гик из меня рьяный. Спасибо всем авторам блогов, статей, заметок и просто новостей за всю эту гору интересной информации. Спасибо самому хабру за возможность потестировать всякие интересные гаджеты, это было действительно круто.
Жаль только что за все эти годы, я так и не сподобился довести статью по андроиду до ума (2 года уже пылится)

З.ы. забавно, что совпал день рождения, до этого не знал об этом
Талию измерь)за день такого не бывает, значит вы пропускали все демагогические марафоны)
День запуска был как настоящий день рождения.

А мне вот интересно: скажите, почему при переключении сайтов (взять хотя бы эти «знаменитые» изменения «хабр -> на три проекта»; «три проекта -> два проекта», про «день включения включение https» не говорю уже) сами переключения занимали не пару секунд, а много часов? Я ведь уверен, что и тестовое переключение непублично обкатывали, и (даже судя по этому посту) профи в команде ТМ хватает — а как не случай изменений, так аудитория часами видит заставку…
Спасибо что включили мою историю, правда подредактировали (заменив матерное слово), но что поделаешь — хабрацензура:)
Дата регистрации 28 июня 2006 г. в 17-08
10 лет прошло, OMG. Между прочим, вел трансляции с мероприятий Apple, когда это не было мейнстримом. И вообще первые русские трансляции были моими и здесь.
А я в своей истории хотел поблагодарить тех, кто меня читал, и регулярно ставил более высокие оценки, чем я ожидал. Историю не взяли, хоть тут поблагодарю :)
Лето 2006 года, мой коллега mudhoney, в перерыве между обсуждениями новой крутой дисконтной системы для одного eХолдинга, сказал: «Ты уже зарегистрировался на Хабрахабре?». Разве можно пройти мимо сайта с таким названием?


Ой, а сам то :)

Дата регистрации — 2009

Скрин


Да мне что-то намутили с профайлом. Толи карму программно правили в этот день и что-то пошло не так. В итоге дата регистрации осталась такой.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.