Блог компании Crossover
C#
Ruby on Rails
SaaS / S+S
Хакатоны
1 июня

Алло, мы ищем фрилансеров: завтра открывается сезон поиска новой работы

С первым днём лета, Хабр! Это не только сезон отпусков (кому повезло с начальством и не приходится отдыхать в феврале), но и лучшее время для поиска работы и новых заказчиков. К тому же, завтра суббота, поэтому, если вы:

  • в Москве,
  • профессионал в Java, C# (.NET), Cloud, C++, Ruby on Rails, Test Automation
  • или менеджер разработки, специализирующийся на SaaS, Java, QA, Ruby on Rails или C# (.NET)

— нет причин не заглянуть на огонёк в коворкинг Gravity на Бауманской.

image
Ужас, который можно будет забыть, перейдя на фриланс

Ровно в девять утра мы начинаем наш очередной турнир для сильнейших менеджеров и разработчиков. Турнир не имеет строгого ограничения по времени (кроме одного — мы о нем расскажем на самом мероприятии), но ориентировочно всех этапы занимают около 5-6 часов.

Оффлайновые турниры Crossover — это глобальные мероприятия, которые проходят в один день по всему миру. Если вы читаете «Хабр» из Киева, Варшавы, Будапешта, Бухареста, Буэнос-Айреса, Стамбула или Сан-Паулу — это значит, что завтра мы проводим турниры и в ваших городах.

Специально разработанные тесты Crossover позволят оценить ваши скиллы по требованиям к уровню Chief Software Architect и Software Engineering Manager. И, разумеется, показавшие результаты выше проходного балла попадут на маркетплейс Crossover, где нанимают специалистов для своих проектов такие компании, как Jive Software, Versata, Apps2U, Aurea и другие. Но мы все говорим на одном языке. Буквально:

image

Нам нужны не только москвичи. Все наши проекты — стопроцентный фриланс с полной занятостью. Гонорары по обеим позициям — $50/час ($2000 в неделю, $100 000 в год или ~485 000₽ в месяц по сегодняшнему курсу после налогов), оплата через Payoneer с выводом на счёт вашего ИП в российском банке.

Регистрация открыта до начала турнира.
+19
8,5k 16
Комментарии 13
Похожие публикации
Популярное за сутки